Nach Jahren hat Pfaffstätt wieder einen Nahversorger: Das neue El Dorado für Geflügel Liebhaber sprießt aus dem Boden. Freut Euch jetzt schon auf die beste Geflügelküche, die Pfaffstätt jemals gesehen hat. Echtes Innviertler Backhendl, knusprige Chicken Wings, prächtige Chicken Burger und vieles mehr werden die Köche aus den Pfannen zaubern. Alles frisch serviert und rund um die Uhr!
Selbstverständlich werdet Ihr auch frische Nahrungsmittel bei uns einkaufen können, alles was Ihr zum Kochen Eurer frischen Geflügelgerichte benötigt: Grundnahrungsmittel, regionale Molkereiprodukte, Gemüse, Kräuter, Eier etc. ….. Und natürlich auch alle Variationen unseres frischen Geflügelfleisches, vom Filet bis zum BIO Landhendl im Ganzen, aber auch tiefgekühlte Hendlvariationen wird es bei uns geben.
Doch auch das Auge isst mit und so haben unsere Architekten ein spannendes Interieur mit Wohlfühl-Ambiente entwickelt, welches Euch sicher zum Staunen bringen wird.
Wem jetzt schon das Wasser im Mund zusammen läuft, der muss sich noch etwas gedulden: Die Baumeister arbeiten zügig, eröffnet wird voraussichtlich Anfang nächsten Jahres.
Hubers Landhendl setzt damit ein klares Bekenntnis zum Standort Pfaffstätt in Innviertel. Es erfolgt eine großzügige Investition, die unmittelbar der Region und den Bewohnern zu Gute kommt. „Weil uns unsere Region und unsere Hendln am Herzen liegen“, sagt Sylvia Huber-Werth.
Gut zu wissen, woher gutes Hendl kommt!
Hier auf der Baustelle zu sehen (v.l.n.r.):
Andreas Raab (Planungsbüro Aichinger), Wolfgang Gerner (Bürgermeister), Sylvia Huber-Werth (Marketing), Johannes Huber (Geschäftsführer), Werner Franzmaier (Baumeister)