Hubers Landhendl - member of Bell Food Group
Über uns
Seit Unternehmensgründung wird der Weg der Qualität konsequent weiterverfolgt. Hubers Landhendl setzt zunehmend auf immer hochwertigeres, streng kontrolliertes Geflügel. So hat man die Forderungen der europäischen Haltungsrichtlinien und Lebensmittelkennzeichnungen als Herausforderung angenommen und sich zum Ziel gesetzt, die ohnehin hohen Qualitäts-Standards weiter auszubauen.
Hubers Landhendl ist trotz seiner gewachsenen Struktur ein bodenständiger und stark in der Region verwurzelter Betrieb geblieben. Geschäftsführer Dr. Hannes Huber und seine Schwester, Mag. Sylvia Huber-Werth setzen sich ganz klar und bewusst für die Region, die Bewohner:innen und die landwirtschaftlichen Betriebe rund um Pfaffstätt und Südbayern ein. Als regionaler Leitbetrieb nimmt man die Verantwortung für die Arbeitsplätze sehr ernst, ebenso wie die Weiterentwicklung der gesamten Region.