Landesrätin überzeugt: Hubers Landhendl trägt Verantwortung

Allgemein

von: Julia
von: Julia
15.05.2024

Am 03.04.2024 empfing Hannes Huber, Geschäftsführer von Hubers Landhendl, die Ernährungs- und Agrar-Landesrätin Michaela Langer-Weninger. Ziel des Besuches war der Wissensaustausch zu den Themen Landwirtschaft und Tierhaltung.

Hannes Huber informierte aus der Sicht eines Verarbeitungsbetriebes über die unterschiedlichen Aspekte in der Zusammenarbeit mit den oberösterreichischen Landwirten. LR Michaela Langer-Weninger war beeindruckt von den hohen Tierwohl-Standards, die bei Hubers Landhendl eingehalten werden. Hannes Huber betonte des Weiteren, dass das Unternehmen den Bio-Anteil wesentlich ausbauen möchte.

Wolfgang Gerner, Prokurist von Hubers Landhendl, hob die regionale Bedeutung des Unternehmens hervor. Hubers Landhendl führt eine tragende Rolle im Agrarland Oberösterreich, davon konnte sich auch LR Michaela Langer-Weninger überzeugen. Damit klar verbunden ist auch eine große Verantwortung über rund 500 landwirtschaftliche Betriebe – sowohl in der Bio- als auch in der konventionellen Aufzucht.

Die Delegation wurde begleitet von Klaus Mühlbacher, Landtagsabgeordneter und ÖVP-Bezirksparteiobmann Braunau.

Foto v.l.n.r.: Wolfgang Gerner, LR Michaela Langer-Weninger, Hannes Huber, Klaus Mühlbacher

Du bist auf
der Suche nach
etwas bestimmten?

damit du nichts mehr verpasst:
folge uns und melde dich
für den newsletter an.

Loading

Mittagsmenü

Was gibt es heute Spezielles?

Unser kreatives Küchenteam denkt sich regelmäßig eine Vielfalt an Gerichten aus, die für Abwechslung am Mittagstisch sorgen. Für Anregungen, Ideen dazu sind wir offen und empfangsbereit, schreibe uns einfach: genusswelt@huberslandhendl.at

09.01.2023-13.01.2023 ab 11:00 UHR

[dvmd_table_maker tbl_top_left_mode="on" _builder_version="4.19.4" _module_preset="default" tbl_chead_text_font="|800|||||||" tbl_rhead_text_font="|800|||||||" global_colors_info="{}"][dvmd_table_maker_item col_label="09.01.2023-13.01.2023 ab 11:00 UHR" col_content=" Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag" col_column_max_width="15%" _builder_version="4.19.4" _module_preset="default" global_colors_info="{}"][/dvmd_table_maker_item][dvmd_table_maker_item col_label="Menü 1 € 7,50" col_content="Menü 1 € 7,50 Veggieburger Gemüse-Käsetoast mit kleinem Salat Eiernockerl Spaghetti Lunghi mit Paprika-Tomaten-Basilikumsauce Karamellisierte Waffeln mit Fruchtragout" _builder_version="4.19.4" _module_preset="default" global_colors_info="{}"][/dvmd_table_maker_item][dvmd_table_maker_item col_label="Menü 2 € 7,50" col_content="Menü 2 € 7,50 Geröstete Putenwürfel in Knoblauchsauce mit Bratkartoffel Lasagne Entenbrust mit gebratenen Schupfnudeln und Blaukraut Chinesisches Hühnergeschnetzeltes mit Reis Hechtfilet nach ,,Balaton'' Art mit Pommes und Sauce Tatar" _builder_version="4.19.4" _module_preset="default" global_colors_info="{}"][/dvmd_table_maker_item][dvmd_table_maker_item col_label="Tagesempfehlung € 7,90" col_content="Tagesempfehlung € 7,90 Yellow Thaicurry mit Hühnerfiletstreifen, frischem Gemüse und Basmatireis ,,Steirerburger'' mit Hühnerschnitzerl in Kürbiskernpanade, Speckscheiberl und Kernölsauce dazu Steakhousepommes ODER Pulled Porkburger mit gebratenen Zwiebelringen und hausgemachter BBQ Sauce dazu Steakhousepommes Grillteller aus Fluss und Meer mit Paprika-Zucchinigemüse, Polentataler und Zitronen-Kräuterdip Hausgemachte faschierte Laibchen (Rind/Schwein/Pute) mit Estragonrahmsauce dazu Karotten-Kartoffelstampf nach Großmutters Art oder Genusswelt-Bosna Classic Clubsandwich mit Onion Rings und Pommes Frittes dazu Sourcreamsauce" col_column_max_width="30%" _builder_version="4.19.4" _module_preset="default" global_colors_info="{}"][/dvmd_table_maker_item][/dvmd_table_maker]