Blog

some text …

Hubers Landhendl  News-Blog

Alle Tipps, Events und Rezepte im Überblick

Das neue Firmengelände

Das neue Firmengelände

Erweiterung der Produktion, Büro, PV-Anlage, Lärmschutz, Lüftungstürme

Innviertel und Bayern

Innviertel und Bayern

Regionale Herkunft unseres Geflügels

Den Bio-Hühnern geht es gut

Den Bio-Hühnern geht es gut

Auslauf ins Grüne und viel Frischluft

Das Wintergarten Sortiment

Das Wintergarten Sortiment

Mehr Luft und Sonne für unsere Tiere

Brüterei in Schlierbach

Brüterei in Schlierbach

Vom Ei bis zum Huhn

Freiraum Wintergartenpute

Freiraum Wintergartenpute

Ein Zeichen für mehr Tierwohl

Leicht und köstlich

Leicht und köstlich

Geflügel ist ein Fitfood

Sortiment & Produkte

Sortiment & Produkte

Die volle Auswahl an Geflügel

Strenge Qualitätskontrollen

Strenge Qualitätskontrollen

Lebensmitteltechnologie mit höchsten Standards

Umweltbewusste Verpackungen

Umweltbewusste Verpackungen

Ziel unserer Nachhaltigkeitsstrategie

The next generation

The next generation

Lehrlingsausbildung in der hubers family

Hubers Genusswelt

Hubers Genusswelt

Wohlfühlplatz für Mitarbeiter und Gäste

Auszeichnung

#NEWS #huberslandhendl

Preis für langjährige Produktqualität

Weihnachtsfeier unseres Technik-Teams

Unser Technik-Team hat den Christkindlmarkt in Salzburg besucht und sich von der festlichen Stimmung verzaubern lassen

Besuch aus der Schweiz

Wir waren sehr erfreut darüber, dass uns ein Mitarbeiterteam aus der Schweiz kürzlich in Pfaffstätt besuchte.

Gelungene Weihnachtsfeier unseres Produktions-Teams

Unser Produktions-Team stimmte sich im Gasthaus Scharinger bereits auf Weihnachten ein.

TECHNIKER

Wir expandieren weiter und suchen für unsere Produktionsanlagen
Betriebselektriker, Mechatroniker, Installateure, Kältetechniker (m,w,d).

Wichtige Info: Küchenumbau!

Unsere Küche in der hubers Genusswelt wird komplett umgebaut! Danke für euer Verständnis!

Susanne, du wirst uns fehlen!

Mit einem lachenden und einem weinenden Auge verabschieden wir uns von Susanne Zeiss, die nach 18 Jahren engagierter Arbeit in der Buchhaltung der Zweigstelle Ampfing in den wohlverdienten Ruhestand...

Erfolgreiche Abschnittsübung der Freiwilligen Feuerwehr Pfaffstätt

Bei strahlendem Wetter hat die Freiwillige Feuerwehr Pfaffstätt ihre Abschnittsübung erfolgreich durchgeführt.

News zu unseren Mitarbeiterwohnungen

Rege Beteiligung und großes Interesse unter den Mitarbeitenden erweckte die Informationsveranstaltung über unsere Mitarbeiterwohnungen.

Ein Hoch auf unseren Behar!

In einer gemütlichen Runde mit Kolleg:innen haben wir gemeinsam nicht nur deinen 50. Geburtstag gefeiert, sondern auch deine beeindruckenden 22 Jahre in unserem Unternehmen!

LKW-FAHRER

(m/w/d)
Suchst du eine neue Chance als LKW-Fahrer mit fix eingeplanten Touren?

Hubers Landhendl hat beim Business Lauf den 3. Platz erreicht

3. Platz beim Salzburger Business Lauf Stolz und voller Freude verkünden wir: Hubers Landhendl hat beim Business Lauf den 3. Platz erreicht! Ein riesiges Dankeschön an unsere sportlichen Kollegen...
Foto: Hannes Huber, Sylvia Huber, LH Thomas Stelzer, Wolfgang Gerner

LH Stelzer zu Besuch bei Hubers Landhendl

LH Stelzer zu Besuch bei Hubers Landhendl Am 16. Juli 2024 besuchte Landeshauptmann Thomas Stelzer den Geflügelproduzenten Hubers Landhendl in Pfaffstätt. Zentrale Themen waren die Versorgung der...

Karriere-News

Alle News und Events für unsere (künftigen) Mitarbeiter

Kategorien

Alle
Allgemein
Hubersaktiv
Produkte
Rezepte
Tierhaltung
Unkategorisiert
Events
Lehre
mehr anzeigen
mehr anzeigen

Mittagsmenü

Was gibt es heute Spezielles?

Unser kreatives Küchenteam denkt sich regelmäßig eine Vielfalt an Gerichten aus, die für Abwechslung am Mittagstisch sorgen. Für Anregungen, Ideen dazu sind wir offen und empfangsbereit, schreibe uns einfach: genusswelt@huberslandhendl.at

09.01.2023-13.01.2023 ab 11:00 UHR

[dvmd_table_maker tbl_top_left_mode="on" _builder_version="4.19.4" _module_preset="default" tbl_chead_text_font="|800|||||||" tbl_rhead_text_font="|800|||||||" global_colors_info="{}"][dvmd_table_maker_item col_label="09.01.2023-13.01.2023 ab 11:00 UHR" col_content=" Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag" col_column_max_width="15%" _builder_version="4.19.4" _module_preset="default" global_colors_info="{}"][/dvmd_table_maker_item][dvmd_table_maker_item col_label="Menü 1 € 7,50" col_content="Menü 1 € 7,50 Veggieburger Gemüse-Käsetoast mit kleinem Salat Eiernockerl Spaghetti Lunghi mit Paprika-Tomaten-Basilikumsauce Karamellisierte Waffeln mit Fruchtragout" _builder_version="4.19.4" _module_preset="default" global_colors_info="{}"][/dvmd_table_maker_item][dvmd_table_maker_item col_label="Menü 2 € 7,50" col_content="Menü 2 € 7,50 Geröstete Putenwürfel in Knoblauchsauce mit Bratkartoffel Lasagne Entenbrust mit gebratenen Schupfnudeln und Blaukraut Chinesisches Hühnergeschnetzeltes mit Reis Hechtfilet nach ,,Balaton'' Art mit Pommes und Sauce Tatar" _builder_version="4.19.4" _module_preset="default" global_colors_info="{}"][/dvmd_table_maker_item][dvmd_table_maker_item col_label="Tagesempfehlung € 7,90" col_content="Tagesempfehlung € 7,90 Yellow Thaicurry mit Hühnerfiletstreifen, frischem Gemüse und Basmatireis ,,Steirerburger'' mit Hühnerschnitzerl in Kürbiskernpanade, Speckscheiberl und Kernölsauce dazu Steakhousepommes ODER Pulled Porkburger mit gebratenen Zwiebelringen und hausgemachter BBQ Sauce dazu Steakhousepommes Grillteller aus Fluss und Meer mit Paprika-Zucchinigemüse, Polentataler und Zitronen-Kräuterdip Hausgemachte faschierte Laibchen (Rind/Schwein/Pute) mit Estragonrahmsauce dazu Karotten-Kartoffelstampf nach Großmutters Art oder Genusswelt-Bosna Classic Clubsandwich mit Onion Rings und Pommes Frittes dazu Sourcreamsauce" col_column_max_width="30%" _builder_version="4.19.4" _module_preset="default" global_colors_info="{}"][/dvmd_table_maker_item][/dvmd_table_maker]