Bell-Food-Group-Lernendenevent 2023

Events, Hubersfamily, Karriere, Lehre

von: Julia
von: Julia
10.11.2023

Unsere Lehrlinge hatten die einmalige Chance, vom 11.10. bis zum 13.10.2023 am Bell-Food-Group-Lernendenevent – #FoodTrends2050 teilzunehmen. Die Veranstaltung findet alle zwei Jahre in der Schweiz, in Magglingen – nahe Bern – statt. Nachdem alle deutschsprachigen Länderfirmen der Bell Food Group daran teilnehmen, waren insgesamt 130 Lehrlinge und 22 Begleitpersonen inklusive Ausbilder vor Ort.

Angereist wurde mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Eingecheckt, Zimmer bezogen, Mittag gegessen und schon begann das Event pünktlich um 13:30 Uhr. Schwerpunkt des Tages war ein Workshop der Bell Food Group. Am Abend gab es als besonderes Highlight ein Stehdinner und „Young Stage“.

Auch an Tag zwei und drei ging es fleißig weiter mit mehreren Marketplace Workshops, weiteren Vorträgen, Trainings und jeder Menge Entertainment. Doch das Aufregendste für unsere beiden Lehrlinge im ersten Lehrjahr war ein Wettbewerb, wo der weltbesten Burger gefunden werden sollte. Dazu kreierten und stellten 24 Lernendengruppen in den eigenen Firmenküchen im Vorfeld ihren Burger her. Ein Foto davon kam am Event selbst auf ein Plakat, inklusive Rezeptur, sodass die gelungene Kreation der Juri präsentiert werden konnte. Dabei zeigten Daniel Ruzsik und Malik Becic ihr Talent und gewannen den beeindruckenden zweiten Platz.

Gratulation! Ihr macht das super!

 

Du bist auf
der Suche nach
etwas bestimmten?

damit du nichts mehr verpasst:
folge uns und melde dich
für den newsletter an.

Loading

Mittagsmenü

Was gibt es heute Spezielles?

Unser kreatives Küchenteam denkt sich regelmäßig eine Vielfalt an Gerichten aus, die für Abwechslung am Mittagstisch sorgen. Für Anregungen, Ideen dazu sind wir offen und empfangsbereit, schreibe uns einfach: genusswelt@huberslandhendl.at

09.01.2023-13.01.2023 ab 11:00 UHR

[dvmd_table_maker tbl_top_left_mode="on" _builder_version="4.19.4" _module_preset="default" tbl_chead_text_font="|800|||||||" tbl_rhead_text_font="|800|||||||" global_colors_info="{}"][dvmd_table_maker_item col_label="09.01.2023-13.01.2023 ab 11:00 UHR" col_content=" Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag" col_column_max_width="15%" _builder_version="4.19.4" _module_preset="default" global_colors_info="{}"][/dvmd_table_maker_item][dvmd_table_maker_item col_label="Menü 1 € 7,50" col_content="Menü 1 € 7,50 Veggieburger Gemüse-Käsetoast mit kleinem Salat Eiernockerl Spaghetti Lunghi mit Paprika-Tomaten-Basilikumsauce Karamellisierte Waffeln mit Fruchtragout" _builder_version="4.19.4" _module_preset="default" global_colors_info="{}"][/dvmd_table_maker_item][dvmd_table_maker_item col_label="Menü 2 € 7,50" col_content="Menü 2 € 7,50 Geröstete Putenwürfel in Knoblauchsauce mit Bratkartoffel Lasagne Entenbrust mit gebratenen Schupfnudeln und Blaukraut Chinesisches Hühnergeschnetzeltes mit Reis Hechtfilet nach ,,Balaton'' Art mit Pommes und Sauce Tatar" _builder_version="4.19.4" _module_preset="default" global_colors_info="{}"][/dvmd_table_maker_item][dvmd_table_maker_item col_label="Tagesempfehlung € 7,90" col_content="Tagesempfehlung € 7,90 Yellow Thaicurry mit Hühnerfiletstreifen, frischem Gemüse und Basmatireis ,,Steirerburger'' mit Hühnerschnitzerl in Kürbiskernpanade, Speckscheiberl und Kernölsauce dazu Steakhousepommes ODER Pulled Porkburger mit gebratenen Zwiebelringen und hausgemachter BBQ Sauce dazu Steakhousepommes Grillteller aus Fluss und Meer mit Paprika-Zucchinigemüse, Polentataler und Zitronen-Kräuterdip Hausgemachte faschierte Laibchen (Rind/Schwein/Pute) mit Estragonrahmsauce dazu Karotten-Kartoffelstampf nach Großmutters Art oder Genusswelt-Bosna Classic Clubsandwich mit Onion Rings und Pommes Frittes dazu Sourcreamsauce" col_column_max_width="30%" _builder_version="4.19.4" _module_preset="default" global_colors_info="{}"][/dvmd_table_maker_item][/dvmd_table_maker]